|
さくらさんのメッセージ(#45833)への返事 > そのおじさんに関連してですか? > 特にどこからも連絡ないですが。 > まだここに投稿されませんね。 > 自由がきかないのでしょうか? > お子さん3にんと一緒にご飯食べましたよ。 > 躾のいいお嬢ちゃんとやんちゃな坊や。 > みんなとっても可愛かったです。 ヤツガレさんならずっと拘留されたままですがな。共犯の人は出てきてるみたいですが、 彼は準強制猥褻を含めて余罪ぼろぼろですから実刑間違いなしという噂です。 巷の噂によると、今までガセネタで警察の旦那方を散々愚弄してきたので、警察とされても 頭にきてガチンコで徹底的にされたみたいw 初公判は9月8日説(不確実)など情報ありますが、裁判所に聞いたら教えてくれるはず みたいです。あるいは警察に。 私は警察から電話があって「何をもらいましたか」とか聞かれましたが、まさかチャカの 部品だのシャブだの菊地直子の潜伏先の地図だのとはいえないので・・・ww ヤツガレさん亡き後も、昨日はさくらさんやキャンちゃんのおかげで20件突破は久々の快挙。 |