|
256 :神も仏も名無しさん:2011/08/11(木) 12:04:18.62 ID:xCbcumVG >「お金は俺のもの、借金は他人のもの」という偏った思考 贅沢に慣れすぎてそれを手放せない位わがままになっているだけ 当然ですね。!!汗水流して労働した果報です。 野鼠は汗水流して働け!人の金を当てにするな。 ====== いつになったら、2ちゃんに書けるんだよ!!!!!!!!!! 文句言いたくて毎日イライラしている 贅沢はアチャリだろ 早くアチャリは死ね 死ね まじで死ねばいいのに!!!!!!!!!!!!!! アチャリのマンションを売りに出せ アパートに住めよ 贅沢野郎が、ほれ、お前の部下が他人を贅沢だなどと批判する権利があるものか お前が、(ほら、金ってのはこうやって使うのよ)ってまず示している 人の批判など、できるものか うぬぼれるな 悪党の娘 一度渾身の力で殴ってやり手ええ 私が殺すと私が不利になるから お前がみずから自殺しろ 早く、早くするんだよ!!!!!!!!!!!!!! アチャリさん、(糞雑衣)って言葉知っている? しらないだろ、アッハッハッハァ 何の徳もないくせに、教団で偉い位置に収まっているの お前なんか、ただのくだらねえガキだよ 宗教なんか語る立場じゃねえんだ 持ち上げられていい気になっているなよ ちゃんちゃらおかしいぜ 何もしらない、父親をカサに着て威張ることしか知らないくせによ |