|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#45891)への返事 > 猊下もビジネスで稼げるようになったらキンキラキンのビジネス坊主に化けるか? 時代劇に出てくる悪徳坊主を連想したですら。 時代劇はなぜか悪人はキンキラキンの派手なお着物を召してござる。 そういえば桐山浣腸も儀式などではキンキラキンのお召し物を・・・。 > > と話しているうちに1時間も過ぎてしまったわい。 > > 専従さんが「明日があるからもう発たないと」と三回も呼びに来たのに、 > > わしが「明日早いのならもうこの話は後日にでも」と言っているのに、 > > 『いいじゃないか』と延長してからに(><) > > お釈迦様でも草津の湯でも治せめぇw > > 上祐さんは、やはりセイラさんに気があるのかも。。。やおいコミックの名著「悪の華」で > BL相手だった青山さんが離れてしまった今、セイラさんに草津の湯でも治らぬ思いが・・・ かつて、ネットに“獄中の青山くんを励まそう”と大阪弁護士会が設けたサイトがあって、私も楽しみに見ていたけど公安通達で閉ざされちゃった。 やはり、万一、被害者関係の人が見たら(既に見た?)オウムのことを楽しい話にするなんて不快と感じるだろうとの配慮かな?かな? |