|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#45892)への返事 > セイラさんのメッセージ(#45890)への返事 > > > > キチ女ってそんな酷いことを、、、それにしても最近便所板では阿羅漢様が集中攻撃を受けて > > > おられますが、そんな動きにも件の女性は関与されてるのですかね?? そんな動きに関わっておられるか否かは? あいつが面倒見てくれたらいいけど、あの甲斐性なしにはそんな度量はないじゃろうし。 しかしこれも阿羅漢のカルマかも。 カルマならば乗り越さねばなるまい。 > > 便所板は誹謗中傷のウンコだらけですからにゃ。 > > 最近は阿羅漢様がターゲットですか? > > マハームドラーですな。阿羅漢様は。 ウンコの誹謗中傷など鼻くそみたいなもんでしょにゃ。 修行者たるもの、俗垢の塊のような糞凡夫の邪心などなんのその。 みんなまとめてポアしてもたれw > > > セイラさんも三角関係だったのでは? > > > > お戯れをwww > > 問題外、敵ではございませぬwwwwwwww > > にぱ〜☆ > > 性懲りも無く別パターンの鎖手紙発送、そしてまた別のもww 際限ない無限ループ??? 無間地獄の如く果てがないw 三瀬龍の「百億の昼と千億の夜」のように。 旅はいつまで続く? にぱ〜☆ |