|
ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#46050)への返事 > おさむさんのメッセージ(#46049)への返事 > > > > 月に500で 配信サイト ロイヤルホストで 押し売りじゃ > > > > > > ↑ > > > 都都逸 > > > > 500?? > > 安すぎでないかい > > 中身も知れてるとw > > 皆さん金持ちですね〜〜〜〜。どっかの不倫ヒモ社長様はもっと高い金とって有料配信して > おられるそうですが、上記の例では525円とか消費税がかかる、ということはメルマガ配信 > 業者にピンハネされる部分が結構大きいとか? 私が定期購読しているのは一配信420円。500円を下回ってますにゃ。 私は興味深く読んでるけど、「500円とは安すぎ、中身が知れてる」が一般的? 配信者に「あなたの配信内容はくだらんと言ってる人もいます。違う内容にして高い購読料にしたらどうですか?」と進言してみよかな?かな? > よほど素晴らしい内容でないとそこまで金出す気がしまへん。某不倫社長のヒモ生活の赤裸々 > な記録とか配信されてるならあっちは読みたい気がしますがw ソンナあほなw(☆o◎)w |