|
おさむさんのメッセージ(#46063)への返事 > 誰が止めを刺したのか > 非常に気になるところ > 真相を徹底追及しますから > 覚悟ください >止め刺した誰か 是非とも徹底的に究明してくださいますようお願いします。 ところで私の知人が個人情報晒しを問題にした6月以後の当該ブログの内容を保存しておら れる方はおられませんでしょうか? 神奈川の天災師匠とか、もしも保存されてましたら 最近の内容を検討したいのでご提供いただけませんでしょうか? > 警察とか訴えるとか > 大人気ない > 氏のじゃあるまいし > 当事者同士が正々堂々と > 話し合ったらよいのです > 「あべる外道VS西村さん」オフ会けつてい > いつにします? > 土日だめね > 場所は都内とします 平日なんて到底駄目。九月末日締め切りの原稿があるので、できたら10月以後がよいの ですが、10月半ばに京王プラザで行われるイベントに出席しますからそのあたりの平日とか いかがですかね。行事は水〜金。 一番よいのは、ワンニャン救出と兼ねて、原発の直近まで潜入して、原発の見えるところで オフ会などよろしいのではないかとw |