書く
トップへ 最新

#46103 2011年9月6日(火)08時39分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re8:暴手抜日記
セイラさんのメッセージ(#46101)への返事

> 輪が広がっている感じですな。名前が輸っかだからかもしれませんが。
> 東京のほうもまた行ってみたいもんですら。
> 大阪よりも人数が多い。梅宮美女軍団と遭遇でけたらラッキーなのじゃ。
> 東京は一般施設を借りて懇親会しているから、一般のお初の人も来やすいですら。

スパイはまだよいとして、刺客など大丈夫なんですかね? 

> ちと不思議現象が起こっています。
> 先だっての8/28の報告会、あの日、「今朝、リツィートされてきたのを見てやってきた」という方がニ名おられたんですが、あの日の朝のリツィート痕跡がないんですよ。

二重のリツイートていうか孫リツイートの場合にはどうなんでしょう。何人か前の人の名が
連なるのか、

> ツィッターから「●●があなたのツィートをリツィートしました」というお知らせが登録アドレスに送られてくるはずですが、メールボックスに入っていないし。

孫リツイートの場合、ひ孫リツイートの場合など前の人にも連絡いくのか、縞猫さん以外
にもあの情報を拡散してた人がいた可能性については? 等々

> ツィッターかヤフーのバグかな?と思っていて、てっきりあの方だと思っていたけど、
> 本人曰く「私ではありません」とな。
> でも参加者に聞くと「それまで何も知らなかった。あの日朝にツィッターで見て行った」とのことだし。
> むむむ?神秘現象かな?かな?

公安のスパイが何人か紛れ込んでいたということですかねwwwwww

ヒゲのおっちゃんはどこかで見たような記憶もありましたが、参加者の中に首からニコンSP
かけて濃い緑色の帽子にノースリーブ、カーゴパンツ、ミリタリーブーツ、喉が痒そうに
してた変なおっさんがいましたが、自衛隊当たりの諜報関係者の可能性も疑います。

ご用心ご用心。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。