|
セイラさんのメッセージ(#46101)への返事 > 輪が広がっている感じですな。名前が輸っかだからかもしれませんが。 > 東京のほうもまた行ってみたいもんですら。 > 大阪よりも人数が多い。梅宮美女軍団と遭遇でけたらラッキーなのじゃ。 > 東京は一般施設を借りて懇親会しているから、一般のお初の人も来やすいですら。 スパイはまだよいとして、刺客など大丈夫なんですかね? > ちと不思議現象が起こっています。 > 先だっての8/28の報告会、あの日、「今朝、リツィートされてきたのを見てやってきた」という方がニ名おられたんですが、あの日の朝のリツィート痕跡がないんですよ。 二重のリツイートていうか孫リツイートの場合にはどうなんでしょう。何人か前の人の名が 連なるのか、 > ツィッターから「●●があなたのツィートをリツィートしました」というお知らせが登録アドレスに送られてくるはずですが、メールボックスに入っていないし。 孫リツイートの場合、ひ孫リツイートの場合など前の人にも連絡いくのか、縞猫さん以外 にもあの情報を拡散してた人がいた可能性については? 等々 > ツィッターかヤフーのバグかな?と思っていて、てっきりあの方だと思っていたけど、 > 本人曰く「私ではありません」とな。 > でも参加者に聞くと「それまで何も知らなかった。あの日朝にツィッターで見て行った」とのことだし。 > むむむ?神秘現象かな?かな? 公安のスパイが何人か紛れ込んでいたということですかねwwwwww ヒゲのおっちゃんはどこかで見たような記憶もありましたが、参加者の中に首からニコンSP かけて濃い緑色の帽子にノースリーブ、カーゴパンツ、ミリタリーブーツ、喉が痒そうに してた変なおっさんがいましたが、自衛隊当たりの諜報関係者の可能性も疑います。 ご用心ご用心。 |