|
kino shi 太 コウタって だれ????? オウム事件やってたの???? トウイツキョウカイも? 放射能被害を懸念する人をターゲットに、カルトグループや高額商品の販売者たちが暗躍しているのではという懸念が僕のところに寄せられています。オウム真理教や統一教会などを闘う相手にしていた僕には許せない話です。そういう人は、高額の寄付や高額商品の販売、さらに人の勧誘をおこない、おかしなイベントに誘います。人が狙いの場合もあります。僕も、メディア側の人間である経験から注意はしていますが、全ては見抜けません。すこしでも不審なことがあれば必ず、直接メッセージして伝えてください。なお、その類の団体、関係者と判明すれば問答無用に退会、永久に出入り禁止とします。紀藤弁護士もメンバーにいますので、おかしなことをしたり、勧誘などを違法に行った場合、可能な限りの法的な措置もとります。僕は甘くないです。そういう奴らを僕は許しませんから。警告しておきます。 てのが おくられてきたんだけど アヤシイノハ キミダヨ?って おもうんだけど。 |