書く
トップへ 最新

#46124 2011年9月10日(土)04時43分
From: 아벨(Abel)
Subject: 無断転載
著作権を口実にしたインターネット史上最悪のAKB48無修正流出画像抹殺計画が始まったようだ
 いやー、びっくりした。いきなりfc2からも脅しがきた。しかも、どっかのお医者さんではなく、AKB48画像の削除命令だった。
 もう、インターネットは言論自由じゃなくなったんだね。こんなんだったら、昔は気合でGO!して、それでOKだったのに。
 そんなに大島優子や北原里英の腹が合成写真で作られた捏造腹であることや、柏木由紀の胸がパットを入れたことが知られたくないのだろうか。声も音痴修正マシーンの口パク、ビキニ姿もCG処理されたインチキな肉体。
 そりゃあそうだ。春の祭典のような詐欺まがい商法までやろうとしたり(中止)、握手会やCD複数枚購入を煽る企画をオリコン前にぶつけて「オリコン上位」を演出したり、ハグ会なる猥褻な企画を実施したり....そういう事実も「黒歴史」にしたいのだろうか。
 試しに、篠田麻里子・北原里英・柏木由紀・大島優子・まん毛・はみマン・二段腹・合成・無修正といった「人前では絶対に口にできない言葉」を次々とGoogleの窓に打ち込んでみると分かる。あれほどあった多くのCG偽造腹やハミ毛ハミマン写真が、きれいさっぱり消されている。
 ここまで凄まじい言論弾圧は、EAST REAL一郎君の一件以来である。
 なんかファイトが湧いてきた。
--------------------------------------------------------------------------------

「エ●非●」なんていう差別語を繰り返し繰り返し何度もおおっぴらに書き続けてきた
同ブログ、どこへ移転しても良識あるサーバー業者からは当然顰蹙を買うでせうな。

避難先もポアの日は近いか。なんまいだw

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。