|
セイラさんのメッセージ(#46148)への返事 > さてさて、9月8日の裁判ですが、 > 傍聴人が多いのにも驚いたけど、裁判進行にも驚いた( ̄○ ̄;) > 着手の日時も場所も不明確で起訴できるというのも驚き。 > あえて不明確状態のままで踏み切ったのは、検察側の作戦か? 場所も特定せずに検察側よ〜やりますなぁ。某カルト裁判では証拠もへったくれもなしで 何でもありの出来レ〜ス結論先行でオーライだったから、その後は全ての事件がそのような ええかげんなやり方でOKということになってしまったのでしょうか?? > 今後いかに進むのか? > 神のみぞ知る!! 神々より偉い最終解脱者の方なら一層よくご存知ってことですかね? > 追記:人権派弁護士のなかにヅラ使用者がいるのは、 > かつて、ひろりんが教団に弁護士を呼んだ際、ヅラ菌入りジュースを飲ませたからだとか。 > あなたは信じられますか? 強力な抗がん剤入れておけば、禿げる→ヅラ という流れに自然に予言成就とか? |