|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#46160)への返事 > セイラさんのメッセージ(#46159)への返事 > > > ------------------------------------------------------------------- > > 昨日は海に行った > > 今日は山に行った > > 明日はどこに行こう? > > 私は頭をかかえた > > どこからかひとりの人が来て声をかけた > > 「手をやいているようだね。手伝おうか?」 > > そう言って座って脚をかかえた > > ----------------------------------------------------------------------- > > オチを知っている人が多いかな?かな? > > 文字通り頭を抱えた手を「焼いて」るところ脚もかかえて身体が丸焼けのBBQとか?? もう一歩、身体の各パーツがセパレートにカスタマイズされている状態であると。 どうだこれは。 |