|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#46179)への返事 > > 山へいかなくてエネルギー補給でき助かります > > こんなのが1800円ですかw アルミの円盤ですから1円玉と同じ製造原価で塗装代とすると > 原価1〜2円というところでせうかww 誰かパワーある人の修法とか?? > > 富士山で見たUFOってどんなのかkwskです アルミニウムにソンナ効能があるのかわかりませんけど、 なんかアルツハイマー病に関係があるとかないとか? 一方、植物にとってはアルミニウムイオンは有害ですな。 pH5以下で水溶性が急激に増すそうな。 根の成長阻害とかいろいろ悪さをします。 これだけの悪さをするんですから、人間に害がないとは言えないでしょうな。 これはわたしが見たUFOではないですけど、富士山ではよく見えるらしいですな。 西村さんのところにあった替え歌でつ。 昔あったな。 「♪壺は心の鍵を甘くするわ ご用心〜」っての。 「♪それでも我慢などできなくなる 悩ましげな 悩ましげな 先祖の祟り 家族がふいに病死をするかも 危ない 危ない 壺は本当にご用心〜 壺か…。 ここの管理人さんのお姉様がやっているモノらしいです。 |