|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#46214)への返事 > セイラさんのメッセージ(#46209)への返事 > > > 信用できる筋から“ヅラの実態をあばく”講演会の情報を入手。 > > 同日、輸っかの秘密兵器 オジンガーZが登場か!? > > > > あなたは信じられますか? > > にぱ〜☆ > > ねぇ、何があるのですか、、、教えて下さい!!! > 山は死にますか海は死にますか 風はどうですか空もそうですか 11月初旬に、輸っかが開発していたスーパーロボット「オジンガーZ」がいよいよ登場するという話があるのでしゅ。 ♪空にそびえるくろがねの城 スーパ-ロボット オジンガーZ 同日、某人権派弁護士が“ヅラの実態をあばく”というタイトルの講演会を開催。 いよいヅラ疑惑の謎が解明されるのか? もしかして、某純情青年を偽被害者に変えさせた闇の真相もあばかれるかも。 上記二件もこのままでは「平成未解決事件ファイル」に入りそうですからにゃ。 |