|
セイラさんのメッセージ(#46223)への返事 > 物部氏子孫の尼さんにナーディの詰まりを取って貰ったら、びびびと突き上げが来てドタマがスッキリ♪ > スシュムナー管が刺激を受けたかな?かな? > ナーディの詰まりが強かったらしいですら。 > なかなか通らなかったみたい(^^;) 物部氏は確か仏教を受け入れるかどうかという争いで蘇我氏に負けて滅亡したのでしたっけ? 仏教排斥の物部氏の末裔が坊様になられて般若湯売ってるとはww 仏教排斥の物部の末裔が居ましたぞ、いてこましてもたれ!!! >キャンディ > 将来は大麻もLSDもマジックマッシュルームも導入してもらおう! > 緩やかなお香の香りが心地よい民家風ヒーリング空間でしたにゃ。 > にぱ〜☆ LSDでトリップしたいでしゅ。致死量3gのカエンタケを1gくらい食って99度のウオッカ のあてにするなんてぇのはグルメの極みかも。 でもカエンタケは店では買えんw |