|
セイラさんのメッセージ(#46278)への返事 > このカルトくんはツィッターで私ともフォローしあっていますぞ。 > > 私をラチレンジャー・ブルー、dakeちゃんをラチレンジャー・ピンクに抜擢したのは、 > 真のお父様より「面白い旅団」の構成員獲得を任されたカルトくんなのじゃ。 > 私はお父様のご期待に沿おうと壷を売りまくっているのでしゅ。 > にぱ〜☆ ええ〜!? カルト君って実在だったの〜。 流石セイラさん。 情報把握されてますね〜。 ツイッターってめんどくさそうでやってないけど、面白いです? > 「カルト」という言葉は本来「熱心な集団」という意味で、否定的意味ではなかったんですが、 そうだったんですか〜。 統一の人たち体ボロボロになりながら壺売ってるイメージだったから、 本来の意味からしてもピッタリな名前だと思います。 > 詐欺・恐喝を【知恵を使って神が願う方へと人々を導いてあげているのです。】だなんて、殺人を【すべての苦から開放して高い世界に導いてあげた】と言うのと一緒ずら。 > 被害者にとっては一緒だっつーの。 うんうん。 とっても似ていますね〜。 |