|
セイラさんのメッセージ(#46278)への返事 > > 「カルトくん」の採用を目指してtwitter上で選挙運動を展開してきた > > 「カルトくん(非公式)」は、本紙の取材に対して悔しさをにじませました。 > > このカルトくんはツィッターで私ともフォローしあっていますぞ。 > 私をラチレンジャー・ブルー、dakeちゃんをラチレンジャー・ピンクに抜擢したのは、 > 真のお父様より「面白い旅団」の構成員獲得を任されたカルトくんなのじゃ。 > 私はお父様のご期待に沿おうと壷を売りまくっているのでしゅ。 真のお父様と、その御意思を素直に実践して霊能者を演じて壷を売りまくっていた偉大な 姉を批判することは許しませんぞ! ところで昨夜とんでもない夢を見ました。 幸福の科学に、例によって体験参加してるのですが、何かの儀式で座敷に沢山信者がいて 二人ペアで耳に息を吹きかけるということになって、そのとき足を崩したら酷く注意された。 んで、「それなら帰ります」といって部屋を出たのですが、帰らせないといってスタンガン もって追いかけてくるスタッフたち。 出口が二階だというので二階へあがると、鉄つるぎさんと白銀ひびきさんがおられて、着衣 だけれども剣の舞を舞ったりされている。。。 なんとか逃げ出して警察へ駆け込んで事情を訴えたと。。。ところが暫くして様子が妙で、 どうやら警察も幸福の科学のスパイに乗っ取られてて・・・・・・ という夢ww カルトは怖いですwww |