|
セイラさんのメッセージ(#46276)への返事 > ↓これですら(・_・) > --------------------------------------------------------------------- > Message#46232 2011年9月25日(日)21時44分 > From: 友北 返事 削除 変更 > ヅラ弁って > > なんかヅラ弁て私のことですか? > 自分の毛であり、植毛などもしていないっすよ。 > > それからその件、私は何も知らないです。 > 誰かそんなことをいっているのかいな。 > それともご自身が言いだしている? > いずれにしても、しょもな。 > ------------------------------------------------------------------------- > 「その件」というのは、講演会のことと解釈しましたが・・・ > 考えたら、会話としては、「講演会」と「偽被害者事件」の二本立てでしたな。 > 友北センセの仰る「その件」とは→「偽被害者事件」かも。 ナナカマドなる偽被害者成りすまし教唆の主犯は誰だ!! ファイナルアンサ〜! |