(Abel)さんのメッセージ(#46344)への返事 > 友北さんのメッセージ(#46341)への返事 > > > ってのが、私だという趣旨だと十分読めます。 > > 私において、一切そのことについて関与していません。 > > 私の名誉を棄損しており、ここに警告します。 > > どういう部分が名誉毀損なのかよくわかりませんが・・・?? > > > 書き込みを増やすためかもしれませんが、よくないですよ。 > > では。 > > 弁護士滝本太郎 > > セイラこと***様 > > はぁ?? 管理人なら書き込みを増やすために色々な手を使うことはあるかもしれませんが、 > セイラさんが投稿数増加狙いでわざわざ釣り書き込みまでされる意味って??? > > 晩飯の時間なのでまた後ほど > > お偉い弁護士の先生が場末の掲示板のつまらん書き込みに対して凄い肩書きで威圧だなんて > 一寸大人気ないのとちゃいますでせうかねえ?? 滝本センセって実は怖い人だったなんて(((((((( ;゜Д゜))))))))ガクガクブルブル |