おさむさんのメッセージ(#46350)への返事 > ふ〜・・ > 仕事が終わらない 取締役様の仕事ってわんにゃんの餌やりと糞尿処理ですよね。お疲れ様ですw > 菅原さんを思えば大したことないか > 早く石鹸介助にならないかな 今にして思えばヤツガレさんは偉大な方でしたな。犯罪者としてはww 名指しされていないのに引っかかるということは、潜在意識にやましい所がにあるから。 その点では、ヤツガレさんは見事でした。 ウソツキ、スケベ野郎、両舌好き、基地女の体目当てに近づくさもしい奴などとセイラさんが 書かれても反応するのは全然別人ばかりみたいでした(本当はヤツガレさんのことだった)ww > セイラよ > おまえも善を尽くせよ アガサ栗洲ティーなどを熟読され犯罪心理学を研究されているセイラさんの釣りに簡単に かかる香具師こと哀れなれ。 ←決して貴殿のことと指名してまへんで ま、「善意での犯罪」は際限が無いから、彼も「善意に満ちた善人」なんですね。どっかの「事件」と同じ構図じゃ。お〜こわww |