フィデル スカトロさんのメッセージ(#46378)への返事 > (Abel)さんのメッセージ(#46369)への返事 > > > フィデル スカトロさんのメッセージ(#46363)への返事 > > > > > あたすよくわかんないんですけど、ちかんさんてもしや、「警察とは手を組まない。目前で殺人が起こっても通報はしない」と言いながら、その後、ミントン事件のときはカツアゲされた直後にサツに駆け込んでいる「殺人は通報しないのに、カツアゲは通報する」人ですかな?かな? > > > にぱ〜☆(*≧m≦*)ププッ > > > > おお、当業界に比較的最近参入された方と思ってましたけど、非常に業界の裏事情などに > > 詳しい方みたいで敬服です。 > > > > やはり公安か警察の旦那であられたりしてww もしそうなら一層歓迎ですがwww > > こうあん…… 実は●です<(`⌒´)> そういうこと言ってはだめですよ 「女」性はとくにね それとカツアゲ「未遂」だから 間違えないでね |