아벨(Abel)さんのメッセージ(#46454)への返事 > セイラさんのメッセージ(#46453)への返事 > > > 小林嬢って誰でしゅか? > > ヅラの実態をあばく」とか > > 「公安調査庁の実態をあばく」とか > > 「ショボクレカルト崩れ団体の実態をあばく」などの講演会を開催する人ですか? > え?? どうもよくわかんないのですが、野田ピ〜にマウス持つ手をそっと触られて萌え > てしまった女性のことかと思ってました。いや、さやかには覚えてませんが。 ソンナ人がいたような気もする。さやかには覚えてませぬが。 好きな人となんらかの接触があると萌え〜♪になるのは当然か。 そう思われる男性もいるかと思えば、女性にしつこく付きまとうおっさんもいる。 そういえば最近、「家を教えて」と女性にシツコク付きまとったハムちゃんの存在が浮上とか。 市民を守る立場のハムちゃんが市民を不安がらせるとは情けない。 そういう男は自分が惨めだと思わんのかな?かな? 手に触れただけで「この男性に萌え〜♪」と思われるほうが値打ちあるだろうに。 しかしこれは巷の噂であり、私はそのハムちゃんは決してそんな人物ではないと信じているw > カルト崩れ団体をあばくっていうと、、、ヅラの滝●太郎? 栄枯は移る 毛の姿 > 。 滝●太郎氏がヅラ!? えええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ(@_@) 私は滝●太郎氏は地毛だと信じて疑ったことなどないですら。 にぱ〜☆ |