書く
トップへ 最新

#46457 2011年10月15日(土)03時09分
From: セイラ
Subject: Re3:衝撃の写真が手に入りました!!
아벨(Abel)さんのメッセージ(#46454)への返事

> セイラさんのメッセージ(#46453)への返事
>
> > 小林嬢って誰でしゅか?

> > ヅラの実態をあばく」とか
> > 「公安調査庁の実態をあばく」とか
> > 「ショボクレカルト崩れ団体の実態をあばく」などの講演会を開催する人ですか?

> え?? どうもよくわかんないのですが、野田ピ〜にマウス持つ手をそっと触られて萌え
> てしまった女性のことかと思ってました。いや、さやかには覚えてませんが。

ソンナ人がいたような気もする。さやかには覚えてませぬが。

好きな人となんらかの接触があると萌え〜♪になるのは当然か。
そう思われる男性もいるかと思えば、女性にしつこく付きまとうおっさんもいる。

そういえば最近、「家を教えて」と女性にシツコク付きまとったハムちゃんの存在が浮上とか。

市民を守る立場のハムちゃんが市民を不安がらせるとは情けない。
そういう男は自分が惨めだと思わんのかな?かな?
手に触れただけで「この男性に萌え〜♪」と思われるほうが値打ちあるだろうに。

しかしこれは巷の噂であり、私はそのハムちゃんは決してそんな人物ではないと信じているw

> カルト崩れ団体をあばくっていうと、、、ヅラの滝●太郎? 栄枯は移る 毛の姿
> 。

滝●太郎氏がヅラ!?
えええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ(@_@)
私は滝●太郎氏は地毛だと信じて疑ったことなどないですら。
にぱ〜☆

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。