![]() 友北さんのメッセージ(#46482)への返事 > 元写真は、顔かたち、背広、ネクタイからして > 私のネットにある写真であり、 > それを加工したものであることは明白ではないですかあ。 ネットのどこかで拾った写真にて、そのまんま東の写真だとばかり思ってたわけですが、 せんせのサイトにある写真とのこと。でもそっちがオリジナルだとの立証は可能なんです かねえ?? せんせが別のところにあった写真を利用された可能性等は?? ひょっとするとドラエモンもといドラミちゃんの示唆による「毛髪復活の儀式」だったのかも。 > まあ書込み増加に、相当に協力したようなもの。 > その辺にてご勘弁を。 投稿数増加にご協力賜り、誠に感謝にたえません。ありがとうございました。 > というか、もう掲示板は限界かもね。 何か、「事件の裏」を追求する掲示板があるとご都合悪いとかwww ←写真は本文等と何の関係もございません |