아벨(Abel)さんのメッセージ(#46540)への返事 > dakeさんのメッセージ(#46537)への返事 > > > > > 中沢新一ってどうおもう なう? > > > > > このひと調子はいいんだけどさあ > > 話をきいて > > おもしろいこというのかもしれないが > > 無責任とおもうのは私だけなのか?? > > 虹の階梯見ると、すっぽんぽんになって大自然の中で瞑想する、と書いてあったので、 > 아벨(Abel)としても是非とも真似してみたいと思ってるのであります。 懇親会でも中沢氏の虹の階梯を読んで瞑想に興味を持ったという参加者がいましたな。 先だって書いた、「他の側近は皆死刑囚になったのに、あなただけどうして無事なんですか?」と聞いた参加者に対して返答したJさんの答えは「座布団三枚」でしたわい。 「どうして私が死刑になるのですか?」などというアタリキの返答ではなく・・・ やはり彼はオモチイ系ですにゃ。 参加者の中には「Jさんって以前テレビで見た印象と全然違う@@;」と感想を述べた人もあり。 > でも万一とっ捕まった場合、彼は冷たい態度とるのでせうなww 誰かがとっ捕まったら冷たい態度で梯子外しとはどっかで聞いた話ヅラ。 そういう人って世間では多いのかな?かな? にぱ〜☆ |