ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#46587)への返事 > 猿渡大九郎さんのメッセージ(#46582)への返事 > > > かたじけない。 > > 身に余る光栄とありがたく承ります。 > > 神風さんにも連絡をしてみます。 > > あの御仁もどうしておられるのかトンと話にのぼらなくなりました。 > > 今度大阪でオフ会のときはご連絡申し上げます。誠に恐れ入りますが私の投稿者名のところ > がメールのリンクになっていますので一度メールを頂戴できましたら幸甚に存じます。 メールのほう送らせて頂きました。 お目通しのほどよろしく願います。 オフ会の末席をご用意いただければ光栄に存じます。 > > 噂では結構怖い方、とも漏れ承っておりますが、何卒お手柔らかにお願い申し上げます。m(_ _)m ソレガシ痩せても枯れても仁義を知るまっとうな人間です。筋を通さぬ奴心無き奴には鬼となりますが善良な衆には無害の人間。 何とぞご安心召されよ。 神風さんに電話しましたが電源を切っておられる?通じません。 |