아벨(Abel)さんのメッセージ(#46628)への返事 > 浪速の鷹さんのメッセージ(#46627)への返事 > 熱烈歓迎です!! 浪速の鷹さんっておっしゃると、どちら様でしたっけ? 神風さんの > お知り合いですよね。「ホンモノの寿司」とは? 時価の寿司の事であります。これこそはネタも職人も上等。 叔父貴も私も寿司が好物。よく一緒に店に行ったものです。 > ところで、鷹さんは猿渡さんって方はご存知でいらっしゃいますか? 存じております。猿渡大九郎さんは知る人ぞ知る有名人です。 猿渡様も本物の寿司が好物のようで誘われて同行したこともございます。 猿渡様は貴殿にメールを送ったらしいのですが到着しておりませぬとか。 失礼ながらあの方はPCは得意でないようですので不備が生じたのだろうと推測いたします。 御板のようにメールリンク機能付のサイトのこと私はある程度は認識しておりますので私のメールアドレスを出しておきます。 何かあればご連絡いただければ嬉しゅうございます。 > 神風代理人様お縄の報道 > ↓ テレビで見て驚きましたが現状の動きは入ってきております。 海外には女性を苛める悪い男がおりますな。 婦女子はいたわるものと信じている日本男児の私には信じがたいあり様です。 |