書く
トップへ 最新

#46640 2011年11月5日(土)02時52分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re5:久々にツィッターを見たら…
セイラさんのメッセージ(#46639)への返事

> 先に結論ありきで、チャンスがあったら批判しようという考えがもともとあったのでは?
> っていうか、こんな社会性・公共性のない話に何をマジになっているのか?
> 仮にも時事を追い真相を追うジャーナリストがどうこう言う話かって感じ。

エガショ〜としてはイケメンの山路さんに気があったが相手にされず、大桃・麻木への嫉妬
から般若状態になっちゃってる、、、というあたりが真実だったりしてww

> ところで、ミクですが、最近毎日アイドル崇拝の馬鹿女が一行コメントしてますのじゃ。
> ジャニーズファンみたいで、私が某アイドルを「女性をスッポンポンにして脅したから正義の男性にやっつけられた」とわかる人にはわかる洒落を書いたらマジ切れしてやがるw

これって誰のことです?? ミクで馬鹿女のコメ??

> 異性アイドル崇拝者には色情傾向の強いヒスが多いらしいけど、こういう奴は貴重なサンプルですにゃ。
> 貴重な人材と思って大事にするでしゅ。

是非とも茶化し参戦したいのでミクのどこか教えておくんなまし。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。