아벨(Abel)さんのメッセージ(#46685)への返事 > セイラさんのメッセージ(#46683)への返事 > > あのときと同じようにお馬鹿さん達に罪を擦りつけるのね。ふふふ。 > > 今度はすぐにプルシャ見つけてほしいな。 > > あのときは1回目の検証では見逃されていたから。 > > 扉の鍵は開いてたのでしたっけ。。あの形のプルシャなんて安物の接着剤で超安物のアルミ > 板を貼り付けてピンを取り付けてあるだけですよね。。どの部分から落ちてたのかw もし > ピンの部分が無かったとしたら、誰のものか特定できたかも。。 扉は鍵がかかっていなくて、ドアチェーンも外れていた。 鍵がかかっているようにと願ったけれど、 かかっていなかったのはシヴァ大神の祝福かマーラの手助けか・・・ > > その写真は見たことあるヅラ。 > > そういえば「ヅラの実態をあばく」という講演会がもうすぐあるとか。 > > どんな実態があばかれるのかな?かな? > > 『どこかの団体は子供のヅラ使用、どこかの団体は大人のヅラ使用』 > > 『アホの代表はヅラを被るのがワーク』 > > 『ヅラと純情青年は使いよう』 > > などヅラか? > > おい、自称●"●●"●よ、テメェの目ン玉が縮瞳してたって診断書を出してみろよ!! > ウエーーーーーーーーッハッハッハッハ > > といった懐かしい口調の方に是非とも復帰して頂きたいものヅラ。 もう完全に引退しちゃったのかな?かな? オリーブさんも杏菜ちゃんも完全に引退しちゃったのかな?かな? > ←写真はネットで拾ったもので詳細不明ですが、こんな悪い遊びして、ヅラが外れたら > どうするのですかね。 強風にも耐える、水泳もできるというのがアー●ネイチャーの宣伝文句のようでしゅ。 |