|
セイラさんのメッセージ(#46778)への返事 > 話は変わりますが、最近またまたマジキチが阿羅漢に近づいてまする。 > んでも、さすがは阿羅漢「動じないよ(^^)」と余裕綽々ですにゃ。 え、セイラさんと三角関係で阿羅漢様の取り合いをされてるという、あの方のことですか? > マジキチをまともに相手にするのは神風代理人さんと某くっだらねぇ男くらいだったから、 > 神風代理人さんがいなくなった今となってはマジキチも寂しさから元の木阿弥になったのかな?かな? > あいつは根っからの甲斐性なしゆえにマジキチもはじめから頼りにしていなかったんだろうか。 某甲斐性なしの方とはどういう関係なんでしょ? 動物と縁が強まって動物界転生したら かなわんということで避けてるとか?? 管理人がお相手つかまつりませうか?? > また猿渡氏や舎弟の方々も投稿してくださればよかですにゃ。 > にぱ〜☆ 猿渡さんとかよろしくなのです。ところで例の動画はやはり・・・ 怪すい・・・ |