書く
トップへ 最新

#46800 2011年11月22日(火)01時19分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re3:上祐ミク日記に
セイラさんのメッセージ(#46799)への返事

> 衆生救済を掲げるアレフならば「ただし、被告達がああ言ったこう言ったじゃなくて真相を解明しろ。でないと被害者がかわいそうすぎるだろ」くらいかましてホントの意味で被害者を癒して救済して・・・くれんじゃろな。

否定的なことを口にしてはいけません ←吉田せんせによく言われたw

>「被告達がああ言ったこう言ったじゃなくて真相を解明しろ。でないと被害者がかわいそうすぎるだろ」

完全に仰る通りですよね。こういう真の正論がどうして出てこないのでしょ? アレフも
公安と裏取引で馴れ合いではないかとの疑惑紛々

一番傑作なのが、「私がサリンを撒きました」という台詞。アホちゃうかいな。慶応医学部
ってアホが行く学校かぁ?? 「サリンだといって渡された液体を撒きました」だろ。

こんなに曖昧なものの考え方するおっさんが人様の心臓にメスを入れてただなんて。お〜こわ

セイラさん、へタレアレフなんてあてにせず、我々で「元祖オウム真理教」を設立して、
猊下方を教祖として戴いて救済にまい進しませんか!!

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。