|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#46824)への返事 > セイラさんのメッセージ(#46822)への返事 > 輸っかが足抜き希望者を悪辣な手で引きとめているという話の部分では、べん●し御自ら、 > 「お手元の資料にも輸っかの本性のこと、2011年10月ということで書いてあります。ありゃ、 > 20011年になってる。2011年ですね。あは」などと仰ってるみたいですが、笑って誤魔化し > てよいような話なんでせうか?? あは、というと連想で某美女を思い出した。 この女性もあの方にとってはナナカマドさん同様の存在だったのかな?かな? 人が人を助けるって至難の業なんですにゃ。 > まさに妄想ワールドですな、あんたは神風代理人か! と思っってしまいますわ。いまだに > 空中浮遊はあるだのないだにこだわっている。 > > ![]() > ↑ > 前の宮崎県知事閣下が空中浮揚に朝鮮されているところでせうか?? んなもん、あったからどや、なかったからどやっちゅうーねん? ソンシ、または輸っかが空中浮遊や超能力使えるか?なんて誰もこだわってないヅラ。 > ある方が、「弁護士という職業上、輸っかと話もせずに話すのは好ましくないのでは?仮に > 輸っかの弁護人になった場合、この人はウソをつくのがワークと話すのですか?」と最後に > 質問したかったんだそうですが、左右にいたハムちゃんと警視庁に制止されたという噂も > 耳に入ってきています。物凄い言論弾圧ですね。 私の疑問と似ていますな。 この人は両腕を拘束され、口にガムテープを貼られてモガモガモガ(@_@;)状態? 私だったらもうドタマを鉈でかち割られて首をギーコギーコされてもたかも。 にぱ〜☆ |