書く
トップへ 最新

#46840 2011年11月26日(土)00時12分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re11:村井を殺した朝鮮人が東北でボランティア団体に紛れてたぞ
セイラさんのメッセージ(#46839)への返事

> > > あは、というと連想で某美女を思い出した。
> > > この女性もあの方にとってはナナカマドさん同様の存在だったのかな?かな?
>
> 彼女は救済願望強いし慈愛心も高いし配慮がある真面目な性格。
> 人間、適当なほうが(本人にとっては)ほどほどってことでいいのかな?かな?

え、まさかヅ、もといあの方?? あの方が彼女をもてあそんで捨てたとか、、、

セイラさんがまた訴えるの何だのと脅迫されたら申し訳ないですから、この話題は一旦は
中止ということにさせていただきませうか・・・

> 人間には秘めたる力がある、開発されていない能力がある。

超越神力だ〜〜〜♪

> マスゴミやアンチはなんで超能力の有無にこだわるんじゃろ?
> はっ!(@@;)もしかして超能力者は立派だ偉いと思っているのか?
> そんな洗脳されているんなら洗脳を解かねば。
> さぁ、トマベッチしよう!

なるほど、超能力は偉い、凄い、これこそが真理の実践者であることを証明する証拠!!
というような妄想にとらわれておられる、ということですか。なるべそ。。。>

> > 低下してるのかも。先日も千歳烏山駅前で素人テロリストに背後から殺られたみたいw
>
> そしてドラミ如来となって降臨するのでしゅ。

彼の跳び蹴りが反射的に作動しないギリギリのレベルで背後から襲った香具師がいるみたい。
まさに羊の皮をかぶった狼とは彼のことを言うのですな。。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。