|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#46845)への返事 > からぷるさんのメッセージ(#46842)への返事 > > 昨夜、完璧スレに捜査が入ったみたいだが、こつちは大丈夫か? > 何とかトンヅラかましたヅラ。今日は帰れないから三ノ宮あたりで泊まるべ。ヅラ弁が > セイラさんの名誉既存事件をでっち上げて警察にチクりよったのか、それともひかりの輪 > の本尊変更、代表交代乗っ取り劇を速報したためにハムの嫌がらせ? こっちもガサが来たヅラ。もうダメポになる前にトンズラしたでしゅ。 私が輸っか道場で「ドラムニ真理勝者とすべての真理勝者方に帰依し奉ります」と 立位礼拝していたのをチクられたみたいですら。 あのときいたのはアホの代表と専従の美男美女と一般会員の美男美女。 朝日放送のイケメンクルー。 いったい誰が・・・誰が私にそんな悪意を持っていたのか・・・ 全員か・・・輸っかとマスコミが組んでいて嵌められたのか・・・ か、痒い、喉が痒い、かきむしりそうだ・・・ |