書く
トップへ 最新

#46863 2011年11月27日(日)23時16分
From: 尾崎 愛
Subject: お久しぶり★
アベルさん、お久しぶり^^
学生にもどって勉強がんばってます(><)。アベルさんに教えてもらいたいくらい!! わけのわからぬ、ハルトマン術とか、マイルス術とか、ルーY法とか、勉強しましたけど、これって重要なんですか??

ともかく、壁紙よりによってニッヒーにしたのね・・・いやな感じだ(苦笑)

久しぶりに世間で話題が出たので、この掲示板もにぎわっているかなーと思ってきてみた。しかし、そうでもない!!

ぶっちゃけていえば、信徒時代の思い出は楽しい思い出しかない。 この掲示板とか、きくりんのところとか、ニヒ掲示板とかも、楽しい思い出^^ チーボーとかどうしているのだろう?? 懐かしすぎるっ!!

とにかく、池袋道場は楽しかったなあ〜。やっぱり分裂直前にはあの楽しさはなかった。というか、たぶん、ひかりは無難だけど、つまらないんだと思う。 まだアーレフの方が楽しいかもしれない。 けど昔ほどではないと思うけど。 なぜ魅力が失せたのだろうか? 私が年とったせいかしら?? 私がいたころって世紀末だったから、まだ救済に燃えてるような所が当時あったし、けっこうアホなことしていたからかな?

懐かしい・・・また蓮華座組ながら、大人数で、救済するぞとか声張り上げて叫びたいものだわ。。そして涙する(笑) みたいな(笑)

体験した人でないと、まったく何が楽しいのか分からないと思うけど、本当にオウム真理教?(私がいたころは、まだオウム真理教だったっけ? 株式会社アレフだったのかな?)は一回入信した価値はあったと思うよ。

以上、超不謹慎な、けどガチで本音だよん。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。