内容(記事の色 ) 少光天サンデーさんのメッセージ(#22383)への返事 > PC壊れたので友達のPC借りながら@元芝さんのメッセージ(#22382)への返事 > > > 次の瞬間には俺もコキュートス行きかもしれませんしね。 > > 一旦、色天の意識状態に入れば、余程の悪業を積まなければ欲界には落ちない。 > まあ、色界内での上がり下がりはあるだろうが。 > > > そこで少光天サンデーさんに俺が師事すべき人を教えて欲しいのですが。 > > 君は、君自身のステージ表は見たんだろう? > あれがヒントだ。 > それと先程わたしが君に書いたコメントを吟味しなさい。 > 答えをわたしが言うのは簡単だが、君に思索の機会を与えないとね。 > そうすれば、おのずと、師事する相手は決まってくる。 > それから、麻原教祖は君の究極のグルではない。 > だから、彼を批判しても君は一旦俗人レベルに落ちただけで済んだんだよ。 > というわけで、もう梵天レベルになったんだから大張りで教団に帰りなさい。 > わたしが地ならしをしておいたから、君を大歓迎してくれるだろう。 > 実は、意外とあのステージ表は見られているんだよ。 > ブラフマー小川に抜かれて、阿修羅心を起こし、今日、少光天になった少光天松下のようにね。 > > ただ、その前に、私のグルでもある妻が、君が少光天になるまで、三年程面倒みてもいいと思っているようだ。 > それから、君の本当のグルのところに戻っても良いだろう。 > まあ、しばらく系統の違うグルの元で修行するのも勉強になるだろう。 > 後は、君の選択に任せる。 > それから、折角梵天になったんだから、治療等で凡夫に触らないように。 > まあ、遠隔治療も含め、触らないで気を送るだけの治療なら良いだろう。
アップ画像ファイル(ファイル名は半角英数、アンダースコア、ドットのみ)
削除修正用個人パスワード(半角英数で)
書き込み後の表示: 未読分 5日前以降 4日前以降 3日前以降 2日前以降 昨日以降 最新20件 最新50件 最新100件 最新200件
書き込む前にもう一度チェック
※本文中にタグを使用できます。※行頭のhttp://から半角文字列の最後まで自動リンクされます。※(#123)など半角括弧で囲んだ#<半角数字>はそのメッセージ番号のメッセージへ自動リンクされます。 ※Message#123など半角Message#<半角数字>もそのメッセージ番号のメッセージへ自動リンクされます。 ※画像最大アップサイズは200kBです。