内容(記事の色 ) 少光天サンデーさんのメッセージ(#22428)への返事 > 少光天ガンガンさんのメッセージ(#22427)への返事 > > >八潮と京都はいつですか? > >早く日時を決めてもらわないと、 > >外ワークの休みをもらう都合が立たなくて困ります。 > > 済まないね。 > あれは、もう必要なくなったんだよ。 > 君達のグルが二人共シヴァ神によって覚醒したもんだから。 > ついでに、麻原夫人や三女・四女も少光天レベルになったし > 前述のように、少光天松下も誕生したからね。 > 彼は覚醒と同時に知能指数200の大天才となった。 > ちなみに、今の私は知能指数212だ。 > そして、グルであるカミさんは現在知能指数260の超天才なので、未だに議論で敵わない。 > > なお、アフラ神系は相手に逃げ道を与えないような形に持っていき、 > 言葉で精神的な負荷を掛けて相手の成長を促す。 > まさに、肉体的な負荷を掛けてゆくシヴァ神系とは対照的なんだね。 > もちろん、ただ負荷を掛ければ良いわけではないから、智恵が必要だ。 > つまり、ジュニアーナヨーガだね。 > アフラ神系にアジナー系が多いのはそのせいだ。 > > この、凄まじいまでの精神的プレッシャーに耐えられるのは > 夜摩天レベルで1日、楽変化天レベルで3日、 > 他化自在天レベルで3ヶ月、梵天レベルで3年だ。 > ブラフマー新垣に「カミさんが三年で君を少光天にする」 > と言ったのは、そういうわけなんだね。 > > さて、少光天松下は少光天になるのと同時に覚醒したが、麻原夫人・三女・四女はまだだ。 > まあ、彼女等三名が覚醒するのは時間の問題だろうけれどね。 > どちらにせよ、覚醒した彼等三名は、今では私と同等か、それ以上の事が言えるから全く問題ないよ。 > > ついでに言うと、上祐史浩氏も本日無量光天に昇格した。 > なお、無量光天上祐は無量光天になるのと同時に覚醒している。 > 元々、彼は覚醒する前は知能指数200の大天才だったが、 > 今回、覚醒してからは知能指数300の超天才となった。 > ちなみに、ポアンカレ予想を解いた数学者ペレルマンも知能指数300で、少光天レベルの700点だ。 > ペレルマンはヴォロス神系アジナー型になる。
アップ画像ファイル(ファイル名は半角英数、アンダースコア、ドットのみ)
削除修正用個人パスワード(半角英数で)
書き込み後の表示: 未読分 5日前以降 4日前以降 3日前以降 2日前以降 昨日以降 最新20件 最新50件 最新100件 最新200件
書き込む前にもう一度チェック
※本文中にタグを使用できます。※行頭のhttp://から半角文字列の最後まで自動リンクされます。※(#123)など半角括弧で囲んだ#<半角数字>はそのメッセージ番号のメッセージへ自動リンクされます。 ※Message#123など半角Message#<半角数字>もそのメッセージ番号のメッセージへ自動リンクされます。 ※画像最大アップサイズは200kBです。