喫茶Honfleur掲示板2005, 2006年
最近の書き込み件数: 今日 0件、昨日 0件
未読分:6341件
最新20件
最新50件
最新100件
最新200件
200件以前
昨日以降(0)
2日前以降(0)
3日前以降(0)
4日前以降(0)
5日前以降(0)
画像
サーチ
セットアップ
Message#6157 2006年12月19日(火)03時15分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| YASUさんのメッセージ(#6156)への返事
> 2006/12/14 会員専用ページを開設しました。 > と、ありましたね。
無料体験者は入れないのでせうか(笑)。二割マイナスの情報しか見れないとか(爆)。
> 最近のア〜レフはこうした「閉鎖サイト」が流行っているんですな。 > 上祐派もそうしたものがあるようですし、 > 「成就者会議室」なんてのも・・・。 ↑ 公安調査庁の旦那ぁ〜〜〜〜〜!! 閉鎖的体質ミエミエですよぉ〜〜〜!! 再発防止処分 をご検討賜わりたく(笑)。
|
Message#6156 2006年12月19日(火)01時49分 From: YASU |
変更
|
| 東京道場サイトに、 http://tokyo.aleph.to/index.html 2006/12/14 会員専用ページを開設しました。
と、ありましたね。
最近のア〜レフはこうした「閉鎖サイト」が流行っているんですな。 上祐派もそうしたものがあるようですし、 「成就者会議室」なんてのも・・・。 2ちゃんねるとは対照的なものです。
|
Message#6155 2006年12月19日(火)01時36分 From: YASU |
変更
|
| セイラさんのメッセージ(#6149)への返事
> 私の夢や観想したとしきのソンシファッションは、 > マゼンタ・ラベンダーブルー・ブルー・ホワイトと色々。 > 顔はいつも笑っている。(^^)
残念ながら、わたしのソンシの夢は、動画といっても「白黒」ですね。 そもそもわたしの夢自体、カラ〜はあまりなくて、 あったとしても靄(もや)がかかっている感じです。
嗚呼。
|
Message#6154 2006年12月19日(火)01時06分 From: さくら |
変更
|
| ぼんち@ボーダフォンさんのメッセージ(#6153)への返事 > 宮下杏菜さんのメッセージ(#6152)への返事 > > > ぼんちさんとも、オフ会しないとね > > オフ会はともかくとして、 > 件の歌舞伎町にあるというタイ料理屋さん、
さくらもタイ料理食べたいですっ! 新宿は遠いのでなかなかいけないけど・・・。
|
Message#6153 2006年12月19日(火)00時56分 From: ぼんち@ボーダフォン |
変更
|
| 宮下杏菜さんのメッセージ(#6152)への返事
> ぼんちさんとも、オフ会しないとね
オフ会はともかくとして、 件の歌舞伎町にあるというタイ料理屋さん、 店名と場所だけでも教えていただきたいです。 やっぱ私にとってタイ料理は必需品なのでね。 > 好きになれば、あんまりひどくなければ経済力なんて > 関係ないと思うけど
あんまりにもひどいのでね。(笑)今でも彼女に貢がせてしまってるので、 何とか脱却したいもんですわ。 ホストって儲る手もあるけど、 和井恵さんみたいな風貌ならともかく、 私のようなデブ専ゲイバー系ではね・・。
|
Message#6152 2006年12月19日(火)00時19分 From: 宮下杏菜 |
変更
|
| ぼんち@ボーダフォンさま
さっそくのレス、うれしいですっ ぼんちさんとも、オフ会しないとね > 私の経済力が知られている限りは有り得ませんな。 > ヒモとして添いたいなら別ですが。(笑)
そっかな・・・ 好きになれば、あんまりひどくなければ経済力なんて 関係ないと思うけど ぼんちさん、格好いいしね
> キリシタン系のイメージって、 > 私には案外確立されてないんですよ。
そっか・・・ 確かに、教会での結婚式に紫の服着てくる失礼な女の子いるよね 日本って変な国だよね そのときの、紫着てきた人、私の友達だったから、すごく恥ずかしかった
|
Message#6151 2006年12月19日(火)00時13分 From: 宮下杏菜 |
変更
|
| 아벨(Abel)さま
> 決まった予定は2月までありませんです。
そっか・・・ じゃーーー そのときは、私のおごりで本場、中華料理でも行きましょーー 火鍋とか食べましょうよ もちろん、本場タイ料理でも、マレーシア料理でもいいよっ この前、半分出してもらったし 今度は、二人だけか、少人数がいいな いつも、人数多いから話がゆっくりできないから・・・
> 確かに、原則的には淫らなこと抜きで、ひょっとしたらっていう > 下心との騙しあいで布施させるわけですから高等テクニックいる > のでせうな。
そーーーなの いくら擬似恋愛ってたって、大切なお客様をだますのはしのびない・・・ 私、こんな仕事、まともに続けてられないから、週二回出勤にしたんです 今は、完全アルバイト(ヘルプ)なんですよ 売り上げベースだと、はっきり言って、やってられない・・・辛すぎだよ
化粧もね 今までのと違ってマスカラもしないで 比較的おとなしめにしました ママは、ギンギンのキャバクラ化粧で私をプロにさせようとしたので 最近、機嫌が悪いです・・・ でも、薄化粧の方がお客様の受けは良くて、最近、よく褒められるし、触られる・・・ 男の人って、面白いよね マスカラバッチシ、チークビンビンで、可愛くするより、素顔の方がエロいって 私、タレ目だし、アイライン吊り上げて補正してたんだけど そのままの方がいいって 私、やっぱり水商売はあっていないかも 私のお客さんも水商売っぽい女の子は嫌いみたい・・・ なんか変だよね
> 特に最近流行の無店舗型ってシステムは安全性の点であまりにもリスキー。
うん。。。 ニュースにはなってないけど、知っているタイ人が ホテトルやってて、10万円の現金を奪われて歌舞伎町のホテルで殺されたよ 無店舗型は、守ってくれるのは運転手の人だけだし、この人たちって プロのやくざさんじゃなくて、リストラされたサラリーマンだったりして 意外とダサくて頼りにならないのね・・・ こういう仕事は止めたほうがいいかも
> 私にホストの仕事を世話してはいただけないでせうか。 > 一本ウン十万の酒を客におねだり > してみたぁ〜〜〜い。金持ちのマダムのペット/ヒモになりたぁ〜〜〜い!
さすがにあべるさんの年では無理かも・・・ でも、SMショーのM男性役なら、仕事あるかもよ そのかわり、乳首にトンカチで釘打たれたり、お尻の穴広げられたり 一ヶ月位消えない傷つけられたりして 顔出しだから、社会的地位と名声を一瞬にして失うリスクはあるけど
|
Message#6150 2006年12月19日(火)00時05分 From: ぼんち@ボーダフォン |
変更
|
| 宮下杏菜さんのメッセージ(#6147)への返事
> おひさです。 > ところで、、 > > 女の子にだまされて中だしさせられた事、ありますか????
ないです。 ってか、中出しさせたい、という風に 思われてみたいもんですわ。(笑) それはあくまでも、後々添いたいために 女が巡らせる策略でしょう? それにはまず、結婚を望まれないと・・
> ぼんちさんも、もてるから気おつけてよ
私の経済力が知られている限りは有り得ませんな。 ヒモとして添いたいなら別ですが。(笑) > うーーーん > やっぱ、オウムの人にとっては、紫は麻原被告のイメージなんだな
いや、逆です。 尊師と言われると赤紫を連想するだけで、 赤紫を見て尊師を連想するわけではありません。
> 普通は、キリスト教における葬儀の色って感じるはずなんだけど
それだけかな? 私は小学生から大好きな色でしたよ。 仏教の高僧が着ている衣の色ですからね。 キリシタン系のイメージって、 私には案外確立されてないんですよ。
|
Message#6149 2006年12月19日(火)00時05分 From: セイラ |
変更
|
| ぼんち@ボーダフォンさんのメッセージ(#6146)への返事
> YASUさんのメッセージ(#6144)への返事 > > > やはり、ソンシは「ワインレッド」色のクルタでないといけませんな。 > > 白では、ちょっと、迫力がありません。 > ま、パンピーのイメージは > 選挙の時の印象に引き摺られがちなんでしょう。 > 赤紫はグルイズムの進行、 > そして神聖法皇まで上り詰めた、 > ある種象徴的な色ですしね。
私の夢や観想したとしきのソンシファッションは、 マゼンタ・ラベンダーブルー・ブルー・ホワイトと色々。 顔はいつも笑っている。(^^)
|
Message#6148 2006年12月19日(火)00時01分 From: YASU |
変更
|
Message#6147 2006年12月18日(月)23時55分 From: 宮下杏菜 |
変更
|
| ぼんち@ボーダフォンさま
おひさです。 ところで、、
女の子にだまされて中だしさせられた事、ありますか???? ぼんちさんも、もてるから気おつけてよ
>> やはり、ソンシは「ワインレッド」色のクルタでないといけませんな。 >> 白では、ちょっと、迫力がありません。 > ま、パンピーのイメージは > 選挙の時の印象に引き摺られがちなんでしょう。 > 赤紫はグルイズムの進行、 > そして神聖法皇まで上り詰めた、 > ある種象徴的な色ですしね。
うーーーん やっぱ、オウムの人にとっては、紫は麻原被告のイメージなんだな 普通は、キリスト教における葬儀の色って感じるはずなんだけど やっぱ、私たちは普通一般の社会人からは「常識の無い馬鹿」なんだね きっと ちなみに、私たちには当然、私も入りますので、念のため
|
Message#6146 2006年12月18日(月)11時02分 From: ぼんち@ボーダフォン |
変更
|
| YASUさんのメッセージ(#6144)への返事
> やはり、ソンシは「ワインレッド」色のクルタでないといけませんな。 > 白では、ちょっと、迫力がありません。
ま、パンピーのイメージは 選挙の時の印象に引き摺られがちなんでしょう。 赤紫はグルイズムの進行、 そして神聖法皇まで上り詰めた、 ある種象徴的な色ですしね。
|
Message#6145 2006年12月18日(月)10時49分 From: YASU |
変更
|
Re:白龍さんとこで問題になった例の「洗脳ビデオ???」について |
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#6143)への返事
> ↓14歳の頃の美●ちゃん
↑名前を出しては不味いんでは?
わたしでしたら、「ドゥルガーさん」とか「美●さん」ぐらいにしますけど。
全然、関係ないですが、サクラーさんの写真を試しにうpしておきます。 生没不明ですが、A派の敵?である最古参(=シヴァの喜び)さんの「死亡情報」を信じて。
もし、生存が確認されたり、非難されましたら、すぐ他のものと差し替えまつ。
|
Message#6144 2006年12月18日(月)03時03分 From: YASU |
変更
|
Message#6143 2006年12月17日(日)23時48分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
白龍さんとこで問題になった例の「洗脳ビデオ???」について |
| ←「尊師マーチを踊ろう」ビデオより http://www.youtube.com/watch?v=1MWrCWwLFd4
半月ほど前にネットタブロイドの「ネタ」に皆が振り回された事件は記憶に新しいところ ですが、件の「AUM Dance」のビデオ・・・今日久しぶりに予定の無い日曜だったので部屋 の掃除してたら件のビデオが出てきて改めて見たと。ついでにオウムの絵本…ドゥルガー さんとアーチャリーさんの兄弟喧嘩絵本と同シリーズ…も出てきて、それにあったドゥルガー さんの14歳頃の顔写真見てて、ふと思ったのですが、このビデオで踊ってる方と顔の雰囲気 似てないかと??? まあスチル写真の方は他でも時々見る写真にて目新しいところはあり ませんが、「尊師マーチを踊ろう」のビデオの出演者が本当は誰なのか、どなたか教えて いただけないでしょうか???
↓14歳の頃の●和ちゃん←修正済み
↑ 映画「A」の記者会見とか、万引き木更津の女王様の頃のお写真とは相当印象違いますね。 1978年7月で私と6日違いってことですと、1992年頃の写真でしょうか?
毒を食らわば皿まで。ついでに同シリーズの絵本にあったAST女神様の写真です。この 後の時代の写真やビデオ映像すら出回ってますが、意外にこのときの写真の雰囲気が現在 のAST女神様の雰囲気に割合似てるような気がするのは私だけでしょうか??? ことにお 目元は最近のお顔に似てないっすかね〜?
のんちゃんの写真もこの絵本には沢山載ってますが、現在のお姿とはあまりにも違うので 転載しても意味無いから貼りません。現在のお姿は未成年者の個人情報にて当然機密事項。
|
Message#6142 2006年12月17日(日)23時39分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| 宮下杏菜さんのメッセージ(#6139)への返事
> ねねね 最近、あべるさんに会ってないから寂しいなぁ・・・ なこと言ってくれるのは杏菜ちゃんだけです。
> 和井さんは、異次元世界に行っちゃったし 転生してしまわれたと?? またヤクザと喧嘩でもされた???
> 帝都に来るときは絶対に連絡してねっ(^.-) -☆ 帝都へ行く機会が全然このところ無いですね〜。春から初夏には月に2〜3度も上京して いたのに、いったいどういうことなのか?? 決まった予定は2月までありませんです。
> 昔あった、オウムのいんちきキャバクラとは違うんだから(^-^; > その辺のちょっと可愛い女の子なんかに出来る仕事じゃないんです 確かに、原則的には淫らなこと抜きで、ひょっとしたらっていう下心との騙しあいで布施 させるわけですから高等テクニックいるのでせうな。昔ヌ●キャバってのがあったらしく ってコンセプトとしては悪くないとも思ったのですが、滅亡したというのは女性の質が キャバクラのそれでなくって単なるピン●ロのそれだったからなんでせうね(笑)。
> お手軽に稼ぐなら、ピンサロとか、デークラとか、ソープ、ヘルス > みたいな風俗しか無いと思うよ > こっちも、辛いらしいけどね これは肉体的・精神的に全然違うジャンルになりますもんね。弁天ちゃんには可愛そうで とてもお勧めできないと。衛生的にも問題あるし、精神的にもきついでせうね。特に最近 流行の無店舗型ってシステムは安全性の点であまりにもリスキー。
> 夜のお仕事したいなら、私に相談してね(^.-) -☆ > 紹介してあげるから 私にホストの仕事を世話してはいただけないでせうか。一本ウン十万の酒を客におねだり してみたぁ〜〜〜い。金持ちのマダムのペット/ヒモになりたぁ〜〜〜い!
|
Message#6141 2006年12月17日(日)23時28分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| 宮下杏菜さんのメッセージ(#6140)への返事
汚れた話題・・・掲示板の面目丸潰れ・・・
> 「ゴムしなくていいけど 中でださないでね」 > って、やらせておいて、いざ、男の人がいくときに > 必殺の柔術で男の人の腰と足をロック > 見事中だしさせて、結婚まで持って行った娘がいました
いかにその道の達人といえども、遅漏・中折れの我輩に対してはその手は通用せんぞよ!! いえ、相手が杏菜ちゃんなら元気溌剌!!←仮定・空想の話にすぎませんが
それにしても「倍胡坐」でも一服盛ってからことに及びますかな(笑)。←命がけ
> この手で、マイトレーヤ正大師のお子さんを・・・ > キャーーーーーーーーー(≧∇≦)ノ彡 バンバン! > 私、処女だけどマイトレーヤ正大師にこの手使って結婚しようかな
数十年間も出してないそうですから退化して機能廃絶してるのでは?? ま、聖者のこと ですから、淫らな行為抜きで処女受胎も可能なのでしょうが。
> マイトレーヤ正大師に拒否されたら、「強姦されて、子供孕ませられた(;_q) 」 > って、警察に駆け込んでやればいいし
ほんまに女は怖い。一つ間違うと手のひらを返したように、こう出るのが定石ですもんね。
それにしても汚れた話で、この高邁な宗教掲示板を汚してくれて・・・
汚れついでに、以前一寸紹介したことのある「尊師のラブジュース」っていう裏ビデオ の冒頭部分だけ貼っておきますね(笑)。全部うpしたら、猥褻物陳列罪で捕まります。ww http://honfleur.parfe.jp/video/lj.wmv
|
Message#6140 2006年12月17日(日)04時04分 From: 宮下杏菜 |
変更
|
| 아벨(Abel)さま
> 一番よいのは上祐さんの子種を頂くこと、なぁ〜んちゃんって(←死語?)
前にブラジルの可愛い娘が居てね ブラジリアン柔術やっていて女だけど凄く強いんだって
で、、 あの時に、日本の男の人(お店のお客様)に・・・ 「ゴムしなくていいけど 中でださないでね」 って、やらせておいて、いざ、男の人がいくときに 必殺の柔術で男の人の腰と足をロック 見事中だしさせて、結婚まで持って行った娘がいました あと、タイの友達も、ムエタイみんなやっているから 男の人が行くときに相手の腰と足を完全に押さえて 中だし−−−>妊娠−−−>結婚 って、パターンが結構あるんですね
ホントに男の人って単純ですよね 女の子のそんな稚拙な手に引っ掛かるんだからね でも、証拠は無いし、裁判になったら男の人は負けると思う
この手で、マイトレーヤ正大師のお子さんを・・・ キャーーーーーーーーー(≧∇≦)ノ彡 バンバン! 私、処女だけどマイトレーヤ正大師にこの手使って結婚しようかな
PS.
マイトレーヤ正大師に拒否されたら、「強姦されて、子供孕ませられた(;_q) 」 って、警察に駆け込んでやればいいし
|
Message#6139 2006年12月17日(日)03時50分 From: 宮下杏菜 |
変更
|
| あべる様
ねねね 最近、あべるさんに会ってないから寂しいなぁ・・・ 和井さんは、異次元世界に行っちゃったし 帝都に来るときは絶対に連絡してねっ(^.-) -☆
>せめてキャバクラくらいで外ワーク
キャバクラって、今、新宿でも時給は最低 3000円から4000円 月収、100万、200万、300万円稼いでいる娘はざらなの 私の勤めている場末のクラブとちがうんだから・・・ って、事はもの凄く厳しい世界で、顔も可愛くないといけないし スタイルも良くって、かつ、頭も回らないと出来ない仕事なんだよ 昔あった、オウムのいんちきキャバクラとは違うんだから(^-^; その辺のちょっと可愛い女の子なんかに出来る仕事じゃないんです
お手軽に稼ぐなら、ピンサロとか、デークラとか、ソープ、ヘルス みたいな風俗しか無いと思うよ こっちも、辛いらしいけどね
夜のお仕事したいなら、私に相談してね(^.-) -☆ 紹介してあげるから
|
Message#6138 2006年12月17日(日)03時02分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| ぼんち@ボーダフォンさんのメッセージ(#6128)への返事
> > いがんでいがんたいしょく > 残念! > もう7年から前に、 > 私の大学のゼミ教授が言っちゃいました。
株券の電子化について、そんなこと私に聞いてよいの「でんしか?」って糞洒落よりは まだましw ↑ そ〜れ野村に聞いてみよぅ
|
最新20件
最新50件
最新100件
最新200件
200件以前
昨日以降
2日前以降
3日前以降
4日前以降
5日前以降
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。
|