■521 / ) |
ちゃんとご奉仕してきたんだー さすがっ
|
□投稿者/ 杏菜 -(2005/04/18(Mon) 02:40:47)
| あべるさん、偉いなぁーー(≧◇≦) 私なんか、今日は某ディスコでライブでした(^_^;) アーレフになんか、正悟師説法会以降は全く行っていない・・・
尊師によれば、ロック系ミュージックは地獄の音楽だって言うけど お腹から胸に突き上げる低周波のスーパーウーファーの振動! もの凄い音圧!! たまらない・・・ スタンディングで踊りまくっていたから、 ブランドもののジャケットまで汗でびしょびしょ(^_^;)ドーシヨ 終わった後の爽快感ったら(≧◇≦) 道場行って修行した日の比じゃないわね。
あーーこんな事しているとダメになるっ(;_q) 少しはあべるさんを見習わないと。。。
PS.〜電波法違反(^_^;)〜
またまた、近所に無線LANを導入した家が・・・(^-^) それもノーガードで接続可能。 もう、一杯あって、どれにつないでいいのか迷っちゃう(≧◇≦) みんなセキュリティー意識が低いねー。
あっ、ファントムさんにまたまた質問なんですけど・・・ こんなことしてると、そのうち捕まるかな? アマチュア無線の違法通信はパラボラ持った電管の車が来たけど こんなの取り締まり出来ないよね? それとも何かあるかな? (私の知る限りでは無いんですけど)
|
|