内容 (記事の色 ) 아벨(Abel)さんのメッセージ(#6142)への返事 > 宮下杏菜さんのメッセージ(#6139)への返事 > > > ねねね 最近、あべるさんに会ってないから寂しいなぁ・・・ > なこと言ってくれるのは杏菜ちゃんだけです。 > > > 和井さんは、異次元世界に行っちゃったし > 転生してしまわれたと?? またヤクザと喧嘩でもされた??? > > > 帝都に来るときは絶対に連絡してねっ(^.-) -☆ > 帝都へ行く機会が全然このところ無いですね〜。春から初夏には月に2〜3度も上京して > いたのに、いったいどういうことなのか?? 決まった予定は2月までありませんです。 > > > 昔あった、オウムのいんちきキャバクラとは違うんだから(^-^; > > その辺のちょっと可愛い女の子なんかに出来る仕事じゃないんです > 確かに、原則的には淫らなこと抜きで、ひょっとしたらっていう下心との騙しあいで布施 > させるわけですから高等テクニックいるのでせうな。昔ヌ●キャバってのがあったらしく > ってコンセプトとしては悪くないとも思ったのですが、滅亡したというのは女性の質が > キャバクラのそれでなくって単なるピン●ロのそれだったからなんでせうね(笑)。 > > > お手軽に稼ぐなら、ピンサロとか、デークラとか、ソープ、ヘルス > > みたいな風俗しか無いと思うよ > > こっちも、辛いらしいけどね > これは肉体的・精神的に全然違うジャンルになりますもんね。弁天ちゃんには可愛そうで > とてもお勧めできないと。衛生的にも問題あるし、精神的にもきついでせうね。特に最近 > 流行の無店舗型ってシステムは安全性の点であまりにもリスキー。 > > > 夜のお仕事したいなら、私に相談してね(^.-) -☆ > > 紹介してあげるから > 私にホストの仕事を世話してはいただけないでせうか。一本ウン十万の酒を客におねだり > してみたぁ〜〜〜い。金持ちのマダムのペット/ヒモになりたぁ〜〜〜い!
アップ画像ファイル(ファイル名は半角英数、アンダースコア、ドットのみ)
管理人から与えられたメンバー専用パスワード(半角英数で)
書き込み後の表示: 未読分 5日前以降 4日前以降 3日前以降 2日前以降 昨日以降 最新20件 最新30件 最新50件 最新100件
書き込む前にもう一度チェック
※本文中にタグを使用できます。 ※行頭のhttp://から半角文字列の最後まで自動リンクされます。 ※(#123)など半角括弧で囲んだ#<半角数字>はそのメッセージ番号のメッセージへ自動リンクされます。 ※Message#123など半角Message#<半角数字>もそのメッセージ番号のメッセージへ自動リンクされます。 ※画像最大アップサイズは200kBです。