内容 (記事の色 ) 아벨(Abel)さんのメッセージ(#6161)への返事 > 宮下杏菜さんのメッセージ(#6151)への返事 > > > 今度は、二人だけか、少人数がいいな > > 杏菜ちゃんと二人っきりで、もしも出来心で襲ってしまったりしたら・・・自分が怖い! > > > いくら擬似恋愛ってたって、大切なお客様をだますのはしのびない・・・ > > 杏菜ちゃんのタレ目と美肌にだったら騙されても、騙されて死刑になっても本望! > > > ママは、ギンギンのキャバクラ化粧で私をプロにさせようとしたので > > 最近、機嫌が悪いです・・・ > > でも、薄化粧の方がお客様の受けは良くて、最近、よく褒められるし、触られる・・・ > > 男の人って、面白いよね > > 杏菜ちゃんみたいな清楚な方なら薄化粧のほうがずっと魅力的。オウムのサマナの方も > 内面の光に輝いて化粧無しで本当に美しい人って多いですもん。VT女神様みたいな婆様 > でも本当にお美しいと。 > > > マスカラバッチシ、チークビンビンで、可愛くするより、素顔の方がエロいって > > 私、タレ目だし、アイライン吊り上げて補正してたんだけど > > そのままの方がいいって > > あのタレ目は素晴らしいですもん。男だったら誰でもメロメロですよ。●奈さんっていうの > はママさんでしたっけ?? あれくらいになるとさすがに厚化粧しないと・・・ > > > 私、やっぱり水商売はあっていないかも > > 私のお客さんも水商売っぽい女の子は嫌いみたい・・・ なんか変だよね > > 年末ジャンボがあたったらマンションと何とか言う車(セルシオの後継)買ってあげます > から、そのときは・・・ > > > 無店舗型は、守ってくれるのは運転手の人だけだし、この人たちって > > プロのやくざさんじゃなくて、リストラされたサラリーマンだったりして > > 意外とダサくて頼りにならないのね・・・ > > 和井さんは、またデリヘルの運転やってて、現場に踏み込んで返り討ちで殺されてしま > ってたりして。(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル > > > さすがにあべるさんの年では無理かも・・・ > > でも、SMショーのM男性役なら、仕事あるかもよ > > そのかわり、乳首にトンカチで釘打たれたり、お尻の穴広げられたり > > 一ヶ月位消えない傷つけられたりして > > 男性の乳首にトンカチで釘を打つって、物理的にどういう角度でできるんですかぁ?? > 面白そうですね〜。乳首に釘打って、鞭で一月痕が残るくらい杏奈ちゃんに思い切りどつ > いてほしい。例の道具でアヌス拡張するとか。(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル > ↑ > 古い写真探すも発見できず
アップ画像ファイル(ファイル名は半角英数、アンダースコア、ドットのみ)
管理人から与えられたメンバー専用パスワード(半角英数で)
書き込み後の表示: 未読分 5日前以降 4日前以降 3日前以降 2日前以降 昨日以降 最新20件 最新30件 最新50件 最新100件
書き込む前にもう一度チェック
※本文中にタグを使用できます。 ※行頭のhttp://から半角文字列の最後まで自動リンクされます。 ※(#123)など半角括弧で囲んだ#<半角数字>はそのメッセージ番号のメッセージへ自動リンクされます。 ※Message#123など半角Message#<半角数字>もそのメッセージ番号のメッセージへ自動リンクされます。 ※画像最大アップサイズは200kBです。