内容 (記事の色 ) 아벨(Abel)さんのメッセージ(#6219)への返事 > おさむ@セイラさんファンさんのメッセージ(#6218)への返事 > > > (転載) > > 「オウムは依然危険・法務省など報告」 > > 報告によると、教団は公安調査庁の立ち入り検査に備え、施設内部を改造し、床下や天井裏に教団元代表松本智津夫(麻原彰晃)被告の説法を収録したビデオテープや、「サリンをまいて死刑になっても本望」などと記載した信徒作成のアンケート回答用紙を隠ぺい。パソコンのデータも暗号化していた。(2003.04.11) > > > こっちの信徒さんの方が危ないですよ〜w > > ※不適切でしたら削除して下さい >管理人様 > > てめぇ、血迷って中京方面の犯罪者に肩入れして喧嘩売ろうってぇわけ? なんて無粋はやめて、 > > いえ、これは重要な問題ですので適切かと。上記転載文章中にある「信徒」についてですが、 > 本当に「信徒」なのかどうか?? 当該団体を陥れるために潜入したスパイによる破壊工作、 > すなわち「過激感想文記入」→サマナのスパイが隠匿(上司に無断で)→立ち入り検査で > 「発見」というストーリーなどの疑いも濃厚かと。 > さらにもし「信徒」というのが事実でなかった場合には、「信徒」でないスパイ等を「信徒」 > だと虚偽の名簿報告を行った、当該人所属道場の師あたりも同じスパイグループの疑い濃厚。 > その行為によって誰が得したか損したかを考えた場合、下手すると再発防止処分になりかね > ないくらいのことなのですから・・・。やはり当該「他称信徒」は、担当のサマナ・師ともども > スパイだったのではないでせうか。 > > 本人が某アカ通信社からTBSにでも出演して「衝撃の告白」を行ったら興味津々、一層 > 頑張って取材を続けてください!! 過激「信徒」への独占取材を激しく希望!! 私は公● > のスパイだった、なんてぇ衝撃の告白を聞きたい! も一つ言うと、統一教会とオウムの接点 > と言われた某美女と上記「他称信徒」との怪しい関係とかもねwww。 > > セイラさんの正体についてもプロの本格的取材に熱烈期待!!!
アップ画像ファイル(ファイル名は半角英数、アンダースコア、ドットのみ)
管理人から与えられたメンバー専用パスワード(半角英数で)
書き込み後の表示: 未読分 5日前以降 4日前以降 3日前以降 2日前以降 昨日以降 最新20件 最新30件 最新50件 最新100件
書き込む前にもう一度チェック
※本文中にタグを使用できます。 ※行頭のhttp://から半角文字列の最後まで自動リンクされます。 ※(#123)など半角括弧で囲んだ#<半角数字>はそのメッセージ番号のメッセージへ自動リンクされます。 ※Message#123など半角Message#<半角数字>もそのメッセージ番号のメッセージへ自動リンクされます。 ※画像最大アップサイズは200kBです。