内容 (記事の色 ) 아벨(Abel)さんのメッセージ(#6231)への返事 > 友北さんのメッセージ(#6230)への返事 > > > ご本人がどんなデムパの話をしていても、 > > 固有名刺と写真だけは止めたいです。 > > アベルさんお願いします。 > > デムパというと、セイラさんについてでしょうか。引用したのは11年前の公開されている > 新聞記事で、そこに個人名が明記されていた、ってことなのですが・・・。 > > 先生からこのようなご要請があったということは、やはりセイラ=石●陽●さんだったと!! > > それと麗●さんの写真は音楽テープ「無常」のパッケージで公開されていたもので、まあ > 現在では著作権は安部弁護士がおもちでしょうし肖像権は松本麗●さんがお持ちでしょう > から、まあ例えば松井弁護士等から削除要請があるとするならわかるのですが、先生とされ > ては一般論としてアドバイス賜わっているということでしょうか。そもそもこの写真が誰の > ものかなんて一言も書いてないのですが・・・。 > > でもせんせのお顔を立てて写真を入れ替えませう。ご幼少の頃のなら許して貰えます? > 最新の近影も秘匿してますが、流石にこれは晒しませんよぉ。他の皇子の方のもね。 > > ところで片手落ちにならないように先生にお願いしたいのですが、私の知人の私立病院外科 > 部長さんが個人情報を色々と晒されて、件の情報の内容の信憑性については不明ながら、 > 一応困っておられます。 > 愛知県海部郡方面在住の某会社員の方とか、川崎方面の某大学職員の方とかが共謀されて > 個人情報を晒しておられるようですが、警察の生活安全課にでも相談して刑事告発するか、 > あるいは民事で損害賠償請求で提訴するとしたら先生にお願いするとしたら引き受けて頂く > ことができるか、もしそこまでできないとしても先生からも公平な一言を頂戴したいものです。 > 西村博之を訴える場合もお願いできるでしょうか?とのことでしたが。
アップ画像ファイル(ファイル名は半角英数、アンダースコア、ドットのみ)
管理人から与えられたメンバー専用パスワード(半角英数で)
書き込み後の表示: 未読分 5日前以降 4日前以降 3日前以降 2日前以降 昨日以降 最新20件 最新30件 最新50件 最新100件
書き込む前にもう一度チェック
※本文中にタグを使用できます。 ※行頭のhttp://から半角文字列の最後まで自動リンクされます。 ※(#123)など半角括弧で囲んだ#<半角数字>はそのメッセージ番号のメッセージへ自動リンクされます。 ※Message#123など半角Message#<半角数字>もそのメッセージ番号のメッセージへ自動リンクされます。 ※画像最大アップサイズは200kBです。