内容 (記事の色 ) 아벨(Abel)さんのメッセージ(#6232)への返事 > セイラさんのメッセージ(#6228)への返事 > > > 아벨(Abel)さんまで、何を仰ってるの?(笑) > > それに私は物覚えが悪くて、以前の事なんてあまり覚えていないんですよ。(^^;) > > ニューナルコなどによって、エカテリーナとして暗躍された日々のことは忘れてしまわれ > たってことでしょうか。週刊誌によるとお姉さまが烏山に殴りこんで金をせびられたとの > ことですが…。 > > もし何でしたら姉上と私が結婚したら、今の嫁と名前が同じだから世間への隠蔽としてよい > かも。ご意向とかきいておいていただけないでせうか。もし二人の子供さんの養育とかで > 困っておられるなら何とか力になれるかも。今の嫁も潔癖症にて肉体関係は求めません。 > でもこういうと、「祝福」に匹敵する儀式を与えてくださった真のお父様と、その手下の > 某統一教会美女@オウム疑惑の方に対して申し訳ないか・・・。 > > でも噂によると、ケイ●さんとダン●ーさん姉妹で相当なオウム資金を隠し持ってられて > 代表派がそれに目をつけている、なんてことも耳に入ってきます。和井さんが阿蘇オフの > ときに群馬県の埋蔵隠匿資金について一寸教えてくださいましたが、ご姉妹もその埋蔵金に > ついてもご存知なんですか? それとも別口の隠匿資金?? ビンボな아벨に融資してぇ〜! > 昨日ガソリン満タンにしたら小遣い底をついた。今年は無料体験消費税付きでセミナー覗く > のも資金的に無理じゃ。年を越せるのかしら。年末ジャンボだけが望みの綱じゃ。嫁から > の金銭的締め付けが厳しい。現物なら買ってくれるが金はくれない。使途を悟られたか。 > ダライラマ法王に●十マソ遣ったと言ったのが致命的だったみたい。嗚呼 (ToT)
アップ画像ファイル(ファイル名は半角英数、アンダースコア、ドットのみ)
管理人から与えられたメンバー専用パスワード(半角英数で)
書き込み後の表示: 未読分 5日前以降 4日前以降 3日前以降 2日前以降 昨日以降 最新20件 最新30件 最新50件 最新100件
書き込む前にもう一度チェック
※本文中にタグを使用できます。 ※行頭のhttp://から半角文字列の最後まで自動リンクされます。 ※(#123)など半角括弧で囲んだ#<半角数字>はそのメッセージ番号のメッセージへ自動リンクされます。 ※Message#123など半角Message#<半角数字>もそのメッセージ番号のメッセージへ自動リンクされます。 ※画像最大アップサイズは200kBです。