内容 (記事の色 ) 아벨(Abel)さんのメッセージ(#6240)への返事 > YASUさんのメッセージ(#6234)への返事 > > > 妹さんは不味いと思うんですが、 > > 姉のケイマさんは「覚醒の時」かオウム出版物に顔写真が載っています。 > > で、うpしようか今迷っております。 > > マハー・ケイマ正大師の写真でしたら、教団出版物から一般マスゴミから、いたるところ > に沢山沢山出てるわけですから、べつに出されても全然問題無いのではないでせうか。 > > > ご本人がここに苦情でもくだされば、削除しようと思いますけど。 > > 妹さんの苦情も受け付けます。←管理人謹告 > > > しかし、あの方々も教団内で権力を振るえる立場にあった方で、 > > 姉さんは正大師、妹さんは正悟師だったらしいですけど。 > > いまさら、個人情報保護だなんて、虫が良すぎると思いませんか? > > 友北べんごしせんせって、人権感覚に優れた素晴らしい先生だと改めて尊敬しました。この > ような素晴らしい先生をポワしようとしただなんて許せません。是非ともネット上での個人 > 情報保護という観点での一貫したご行動を期待申し上げております。個人情報(真偽の程は > 不明ながら)晒し放題の某有名オウマ〜の方などは酷いものです。まあこの方の場合高血糖 > か低血糖で脳味噌が腐りかけてて、おまけに下痢で脱水状態で精神錯乱になっておられたら > 責任能力無しと認定されるかもしれませんが。また観音菩薩に縁の深い某甚●●方面在住の > ストーカー青年に関しては、これまた責任能力は無いかもしれませんが、措置入院などの > ご高配を賜わりたく・・・。
アップ画像ファイル(ファイル名は半角英数、アンダースコア、ドットのみ)
管理人から与えられたメンバー専用パスワード(半角英数で)
書き込み後の表示: 未読分 5日前以降 4日前以降 3日前以降 2日前以降 昨日以降 最新20件 最新30件 最新50件 最新100件
書き込む前にもう一度チェック
※本文中にタグを使用できます。 ※行頭のhttp://から半角文字列の最後まで自動リンクされます。 ※(#123)など半角括弧で囲んだ#<半角数字>はそのメッセージ番号のメッセージへ自動リンクされます。 ※Message#123など半角Message#<半角数字>もそのメッセージ番号のメッセージへ自動リンクされます。 ※画像最大アップサイズは200kBです。