内容 (記事の色 ) 아벨(Abel)さんのメッセージ(#6248)への返事 > YASUさんのメッセージ(#6245)への返事 > > > 代引きで、「全財産のお布施」とか。(藁) > もう少ししたら焼き始めるようにしましょう。ただ元々が当時のVHSの三倍モードにて、 > それを5時間分だったかをDVDに収めるために相当圧縮かけてますから、画質には期待 > しないでください。 > > VHSというと、松下が業績悪いビクターを切って外国のファンドに身売りさせるそう > ですね〜。JVCファンの私としては残念ですわ。 > > 糞ニ〜の糞ベータまんせ〜的な嘘記事を書くマスゴミが多いですが、確かにベータの機能 > には優れた面もありましたが、初期にはベータばかり使っていた私の感想では標準モード > に関していうとβUよりむしろ綺麗な絵を作っていたと。それにシンプルな構造が家庭用 > VCRの普及に貢献したわけで、決してアダルトソフトの力だけでVHSが勝ったわけで > はないと信じます。特にスーパーハイバンドとかEDβというのは、現在の糞ニ〜の糞技術 > 力の伏線とでもいうべきウンコ製品にて、局にばかり目を向けて一般消費者を馬鹿にして > きた糞ニ〜逝ってよしって感じですな。 > <b>JVCより前に糞ニ〜こそ早く潰れてサムスンに身売りせえ!!!</b> > > もっともバッテリーが死んだノーソパソコンを格安で買ったら件のバッテリーが例の回収 > 対象欠陥バッテリー!! ラッキ〜! ってことで、ポワしてるバッテリー新品に交換して > くれて丸儲け。業績不振の糞ニ〜の足をますます引っ張ってやったぞい(笑)。 > ↑ > って恩恵も受けてるから、あまり糞ニ〜の悪口書くのは控えて・・・と > > > 他の方も、ご入用な方がおられましたら、DVDなら手間も金も(メディアも送料も)大して > 負担にならないから、全財産なんていいませんから無料贈呈します。←朝生テレビ > > まあ代価として、女性なら一発ヤらせて下さるとか、男性ならケツを貸して下さるとかいう > ことでも結構ですが、後者は真のお父様の厳しい非難があり、お受けできません(笑)。 > もし無料で貰ったら功徳の消耗になって嫌だとおっしゃる方は、アーレフの道場に任意の > お布施、サリン被害者補償基金へのお布施、ダライラマ法王事務所へのお布施、近所の天理 > 教の教会へお供え、真如苑への歓喜、神慈秀明会へのお玉串等々、よろしくご高配ください。 > あ、真のお父様文鮮明先生に献金していただくのが最高!
アップ画像ファイル(ファイル名は半角英数、アンダースコア、ドットのみ)
管理人から与えられたメンバー専用パスワード(半角英数で)
書き込み後の表示: 未読分 5日前以降 4日前以降 3日前以降 2日前以降 昨日以降 最新20件 最新30件 最新50件 最新100件
書き込む前にもう一度チェック
※本文中にタグを使用できます。 ※行頭のhttp://から半角文字列の最後まで自動リンクされます。 ※(#123)など半角括弧で囲んだ#<半角数字>はそのメッセージ番号のメッセージへ自動リンクされます。 ※Message#123など半角Message#<半角数字>もそのメッセージ番号のメッセージへ自動リンクされます。 ※画像最大アップサイズは200kBです。