内容 (記事の色 ) セイラさんのメッセージ(#6274)への返事 > 아벨(Abel)さんのメッセージ(#6269)への返事 > > > セイラさんのメッセージ(#6267)への返事 > > > > そもそも「まずは対話ありき」、この言葉を私に仰ったのはA師補ですぞ。 > > > そのA師補がまったくもう、ブツブツ…。 > > > HNが「スカ」みたいな名前だったからスカ屁状態になったと。いえ、彼は偽装脱会し、秘密 > > 組織の立ち上げに暗躍しておられるわけですが、ここでは一寸詳細はご容赦を。 > > A師補とは、そのお方の事じゃないでしゅ。 > 母性本能をくすぐるタイプで年上の女性に好かれそうなあの方。 > > > > > おーい、わしを道場に入れてくれ〜〜〜。 > > > だめなら、外でいいから会ってくれ〜〜〜。<A派の方々。 > > > ときどき連絡くれるのに返事しても後が繋がらない!! 道場内でなくってもええから > > 一度会ってくださぁ〜〜〜い!! >小●●子さぁ〜〜〜ん > > わしのほうには、なしのつぶてですぞ。(・へ・) > もうわしは一生A派道場には行けないんだろうか…。 > > > > > 時代の波に乗って行動するのも智慧の部分でしょう。 > > > 葦のごとく、葉を傷つけないよう風に逆らわず、 > > > しかし根っこはしっかりと大地に張って > > > 「しなやかに、したたかに」生き抜くのも智慧の部分。 > > > 個人も団体もね。(^^) > > > ダンマー正が協力されてる「M派」が世間に対して偽装「脱麻原」路線をとっているので > > はないかとも受け取れるご発言・・・ (((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル > > 現世・宗教界を問わず、生き抜く智慧は必要ですっ。 > > だから私はA派に言いたい! > グルの本質を考えるなら、何としてでも現世で生き抜け! > 滅んでしまっては、グルの計画が果たせないじゃないか!! > グルと一緒に地獄へ行きたいなら、どんな手段を使っても自滅を避けろ! > 何よりも、まず排他的になっちゃダメ!! > 法則を叩き込まれているあなた方なら、 > 否定する者は、また否定されるというのは知っているでしょう!!! > > …と言いたいけど、シャットアウトなんだからなぁ。(TT)
アップ画像ファイル(ファイル名は半角英数、アンダースコア、ドットのみ)
管理人から与えられたメンバー専用パスワード(半角英数で)
書き込み後の表示: 未読分 5日前以降 4日前以降 3日前以降 2日前以降 昨日以降 最新20件 最新30件 最新50件 最新100件
書き込む前にもう一度チェック
※本文中にタグを使用できます。 ※行頭のhttp://から半角文字列の最後まで自動リンクされます。 ※(#123)など半角括弧で囲んだ#<半角数字>はそのメッセージ番号のメッセージへ自動リンクされます。 ※Message#123など半角Message#<半角数字>もそのメッセージ番号のメッセージへ自動リンクされます。 ※画像最大アップサイズは200kBです。