喫茶Honfleur掲示板 2007〜2009年
タイトル
画像
Message#
から前
200
100
50
10
件を
97
98
99
00
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
年
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
日から
1日分
2日分
3日分
4日分
5日分
7日分
10日分
前を
最新20件
最新50件
最新100件
最新200件
200件以前
昨日以降
(0)
2日前以降
(0)
3日前以降
(0)
4日前以降
(0)
5日前以降
(0)
リンク
タイトル
画像
サーチ
携帯モード
セットアップ
Message#25707 2009年8月17日(月)21時32分
From:
아벨(Abel)
変更
Re19:サマナの裏情報
櫻京さんのメッセージ(
#25703
)への返事
>> ガビーーン…。
> 夢は散るためにあるのだろうか。
いえ、けっしてそうではないと思います。一流の寿司屋は勿論小僧寿司やスーパーの寿司
とは全然違うし、シャリ一つにしても全然違うと思います。ただ、管理人個人の好みとして
生魚というのが必ずしも好きだということでないというだけのことです。
勿論焼いたり蒸したりする原料もあるわけですが、基本的には生魚ですから。べつに殺生
とかいったもんだいでなく、少しは寄生虫が怖いという思いも無いではありませんけれども
一応文明人としてはwww 調理した食材の方がスマートかな、と思うだけ。
私は食物は一応なんでも美味しく頂戴しますが、一流の寿司屋の場合には自分の好みと、
コストパフォーマンス的に全く合わないということです。月給120万円の猊下の奢りや
金持ちのヤツガレさんの奢りだったら勿論喜んで一流の寿司屋でゴチになりますw
あ、私が唯一普通の食物で敬遠するのが、鮒寿司とかなれ寿司とかいった類の発酵させた
食品。熊本で昔芥子蓮根で沢山死人が出たことがありましたが、ボツリヌス菌の中毒が怖い。
こんど是非とも滝本先生あたりにお歳暮として鮒寿司などお送りしましょうかねwww
最新20件
最新50件
最新100件
最新200件
200件以前
昨日以降
2日前以降
3日前以降
4日前以降
5日前以降
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008,
hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。