> なぜ容易に推測できるかについて、例証が必要ですか? 例証があろうが私は迷惑電話はしませんよ。 > 前も書いたけど、「誰が言ったか」は重要じゃない。 あなたが重要じゃないと思っても私は重要だと思ってますから。 > 大事なのは中身(信憑性)。 その人が誰かわからないなら信憑性はありません。 > 話し合いが望みなら、今度こっちにきたとき2人で会いましょう。 いえ、話があるのはあなたで私じゃない。 だからあなたが名古屋に来たときに。 > 直に会ったときだけ素直ってのを何度か経験してるので、 > 今度は録音させてもらいますね。 いえ、あなたとその人の録音を渡さない以上は拒否します。 > もっと語彙を増やすといいですよ。特に「逆切れ」の使い方に誤りが多い。 > それはともかく、一番近いのは「説明放棄」でしょうかね。私は貴方の > 保護者じゃないから、意思疎通困難な相手に社会常識的なものまで教えて > あげるつもりはないということ。 あなたが説明しようとしないだけのこと。 > ま、貴方が暴走したら注意くらいはしてあげますよ。といっても > 聞く耳なんかないだろうから、どういう手法が良いのかは悩ましいけどね。 > 睡眠氏のように攻撃するのが手っ取り早いのかな。 暴走したのはご法度な睡眠で私じゃない。 |