52 名前:ヨッシー 投稿日: 2005/06/23(木) 01:01:21 さくらさんへ チェッカーズとかCCBなら歌えるよ。 ちっちゃな頃から自己中で 15でいじめで泣かされた ナイフみたいにとがっては 触るものみな傷つけた あーわかってくれとは言わないが そんなに俺が悪いのか ララバイ ララバイ おやすみよ ギザギザハートの子守唄 恋したあの娘と二人して オウムを出ようと決めたのさ ところがカラオケボックスで 座布団抱えてなぐられた あーわかってくれとは言わないが そんなに俺が悪いのか ララバイ ララバイ おやすみよ ギザギザハートの子守唄 仲間が修行で死んだのさ とってもいい奴だったのに 葬式にすら呼ばれずに 勝手に一人で泣いたのさ あーわかってくれとは言わないが そんなに俺が悪いのか ララバイ ララバイ おやすみよ ギザギザハートの子守唄 オウムに心をしばられて 家はネットで晒されて 焼身供養と言うけれど 何を供養するのだろう あーわかってくれとは言わないが そんなに俺が悪いのか ララバイ ララバイ おやすみよ ギザギザハートの子守唄 じゃ、おやすみ、ロンリーヨッシーちゃんっ!! 糞してから寝なさいねっ!!!!! |