ヨッシーさんのメッセージ(#10791)への返事 > > うん。これはすぐ気付いていいんじゃないかと思いますよ。 > > いえ、会わないと言ったのはあなた。 時系列が狂っているし、もとの主旨と引用が噛み合っていません。 ヨッシーさんはもしかして、幼少時に海外にいたとかで、 母語が日本国語じゃなかったのかもしれないなぁ。 ま、なんだかんだいって直に話したほうが手っ取り早いから 貴方がこっちに来るなら会いますよ。暖かくなったら ツーリングがてら先日ミクシを消えた人に会いに行くかも しれないので、そのついでで会えるかもしれません(これは どうなるかわからないけど)。 ともかく会う機会はあるでしょう。録音も無しでいいですよ。 こうしたぐだぐだのやりとりを読まされてしまった皆様に対して、 結果はちゃんと報告しますけどね。 > ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー > > > そうしたことを話し合う必要を私は感じていませんよ。 > > これまでの書き込みを読んでくださいね。貴方を更正 > > させなきゃならない義務など、私にはありません。 > > ただ、何かの拍子に気付くこともあるかもしれないとの > > 希望を持って、たまに注意しているだけのことです。 > > この話のためだけに名古屋へ行くつもりなど一切ありません。 > > 別件で名古屋へ行く予定もないので、当面、期待しないでください。 |