> ええと、今後はちゃんと読んでくれるのかな? 心がけましょう。 > 私はこれまで、この掲示板で自分の所在を明らかに > してきませんでしたが、東京に居るとばらすのですね。 > 睡眠氏には文句をいっておいて、なんて意識低いんだろう。 いえいえ、睡眠は「個人情報を晒されたくらいで」と発言しました。 逆に何故かヨッシーは睡眠に謝罪しなければならないと言ったくせにこういうことは文句言うのですね。 矛盾してますな。 もっともあなたはミクシイで自分で公開してるから転載であり晒しではありませんけどね? > それはともなく「当然」? はぁ? > 理屈がさっぱろ理解できませんが、名古屋を希望なら(以下略。下のほうの読んで)。 話があるのは「あなた」で「私」じゃないからね。 > 結果報告もダメなの? 泣いて謝ってもネット上では虚勢はりつづけるの? > (なお「泣いて謝っても」は仮定の話です) その理由は説明しましたが、そこには触れないのですね。 |